Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo
Autores:
Manuela Fernández Álvarez
,
Lorenzo de la Hoz Perales
,
Juan Antonio Ordóñez Pereda
,
Eva Hierro Paredes
Localización:
Productos cárnicos para el siglo XXI
:
seguros, nutritivos y saludables
/
coord.
por
Juan Antonio Ordóñez Pereda
,
Juan José Córdoba Ramos
,
Jesús Ventanas Barroso
, 2011,
ISBN
978-84-7723-949-9,
págs.
179-183
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse