Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lorenzo de la Hoz Perales, J.A. Ordóñez, M. Fernández, J.M. Bruna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 5, 2002, págs. 526-533
Componentes volátiles de los caldos de carne de vacuno
C. Pereira Lima, M.I. Cambero Serrano, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, E. Hierro, J.A. Ordóñez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº 2, 1998, págs. 367-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados