Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
S. Rubio-Barroso, Maria Jesus Santos Delgado
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 82-89
Maria Jesus Santos Delgado, L. Larrea-Tarruella
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 81, Nº 1, 2004, págs. 97-99
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Irene García Márquez, Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, J. J. Lozada, Maria Jesus Santos Delgado, Luis María Polo Díez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 339
Maria Jesus Santos Delgado
Tesis doctoral dirigida por Amalia Maceira Vidán (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1978).
Tesis doctoral dirigida por Maria Jesus Santos Delgado (dir. tes.), Luis María Polo Díez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Luis María Polo Díez (dir. tes.), Maria Jesus Santos Delgado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Tesis doctoral dirigida por Maria Jesus Santos Delgado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
María Eugenia de León González
Tesis doctoral dirigida por Luis María Polo Díez (dir. tes.), Maria Jesus Santos Delgado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Maria Jesus Santos Delgado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados