Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de los portainjertos: Mariana GF 8-1 y Nemared en los parámetros de calidad de tres variedades de ciruiela japonesa
Antonio Daza Ortega, P.A. García-Galavís, Mª J. Grande, Arturo Salguero Ortíz, R. Pérez, C. Santamaría
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 158, 2006, págs. 17-22
Detección en España de "Ctenarytaina spatulata" Taylor sobre "Eucalyptus globulus" Labill
José Pedro Mansilla Vázquez, R. Pérez, A. Blond, Pedro del Estal Padillo
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 30, Nº 1, 1, 2004, págs. 57-64
Revisión 1994 del área de dispersión de Gonipterus scutellatus Gyll. en Galicia
R. Pérez, María del Carmen Salinero Corral, José Pedro Mansilla Vázquez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 21, Nº 2, 1995, págs. 277-280
Simulación del proceso de destilación para la concentración de aromas del vino
Jorge Lora, R. Pérez, M.I. Iborra, I. Carbonell
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 621-633
M.L. Salvador, R. Pérez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 539-544
Desalcoholización de vino mediante rectificación en columna
M.L. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 469-477
Desalcoholización de vino mediante destilación en columna. Ensayos previos
María D. Salvador, F. Gasque, R. Pérez, R. Melero, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 124-130
Desalcoholización de vino por evaporación relampago
María D. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 261-273
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
Desulfitación de zumos de frutas: XI. Tratamiento del zumo de naranja por etapas sucesivas de calentamiento y evaporación a baja temperatura
F. Gasque, R. Pérez, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 485-497
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 387-394
Factores que afectan a la recuperación y concentración de la feracción aromática del zumo de naranja
F. Gasque, R. Pérez, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 560-574
F. Gasque, R. Pérez, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 131-136
F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 389-398
Evaluación vitícola y enológica de variedades tintas minoritarias autóctonas aragonesas
E. Franco, J. Andéu, E. Castells, Mariano Lorente, A. Llamazares, A. Martínez, J. A. Núñez, R. Pérez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 251-270
J. Ordovás, María Paz Suárez García, P.I. Moreno, R. Pérez, María Angeles Forner Giner, Francisco José Arenas Arenas
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 22-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados