Periodo de publicación recogido
|
|
|
María D. Salvador, H. Rubio Fernández, Giuseppe Fregapane Quadri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 209-214
Pautas para el control de calidad por métodos sensoriales de alimentos sólidos
María D. Salvador, Maria Lourdes Cabezas Redondo, Ll. Palop
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 249-264
Desalcoholización de vino mediante destilación en columna. Ensayos previos
María D. Salvador, F. Gasque, R. Pérez, R. Melero, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 124-130
Desalcoholización de vino por evaporación relampago
María D. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 261-273
Efecto de la temperatura en la estabilidad de aceites vegetales comestibles
Giuseppe Fregapane Quadri, C. Cabezas Fernández, María D. Salvador
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 156
Perfil sensorial rápido C.A.T.A. de aceites de oliva virgen extra varietales
María D. Salvador, A. Sánchez Pacheco, Giuseppe Fregapane Quadri
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 259
Estudio preliminar del proceso de acetificación en un biorreactor piloto de tipo torre de 100 litros
H. Rubio-Fernández, María D. Salvador, Giuseppe Fregapane Quadri
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 159-163
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados