Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desalcoholización de vino mediante rectificación en columna
M.L. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 469-477
Desalcoholización de vino mediante destilación en columna. Ensayos previos
María D. Salvador, F. Gasque, R. Pérez, R. Melero, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 124-130
Aislamiento de los constituyentes volátiles del zumo de naranja por extracción con disolvente y por arrastre con nitrógeno: estudio cuantitativo con zumos modelo
E. Saurí, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 370-378
Desalcoholización de vino por evaporación relampago
María D. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 261-273
Factores que afectan a la recuperación y concentración de la feracción aromática del zumo de naranja
F. Gasque, R. Pérez, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 560-574
Triturados de naranja: III. Estabilidad de los triturados de naranja ("comminuted") durante el almacenamiento
C. Sáenz, F. Gasque, L. Izquierdo, M.I. Nadal, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 403-412
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 531-536
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados