InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Arantxa Rizo Párraga, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2721-2728
Effect of partial sodium replacement on physicochemical parameters of smoked sea bass during storage
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 207-217
Efecto del agua electrolizada neutra en la conservación de trucha fresca
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 32-39
Estudio de la efectividad de agua electrolizada ácida en la vida útil de lubina fresca
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Giustino Tribuzi, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 92-100
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, J. A. Serra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 37-47
Influence of the Presence of Skin on the Salting Kinetics of European Sea Bass
Álvaro Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J.A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 199-205
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Ana Fuentes López, Juan Antonio Serra Belenguer
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 64-72
Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 105-110
Evaluación sensorial de mejillones (Mytilus Galloprovincialis LMK) de distintas procedencias: puerto de Valencia, Delta del Ebro y Galicia
Isabel Escriche Roberto, M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 81-84
M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 48-52
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 73-79
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 51-54
Desarrollo y aplicación de materiales filtrantes para la estabilización microbiana de bebidas
N. Peña Gómez, María Ruiz Rico, Isabel Fernández-Segovia, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 225
Calidad y seguridad en el sector agroalimentario
Juan A. Serra Belenguer, Isabel Fernández-Segovia
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2010. ISBN 978-84-8363-606-0
Estudio de conservación de bacalao ("gadus morhua") desalado
Isabel Fernández-Segovia
[Valencia] : Universidad Politécnica de Valencia Editorial , D.L. 2009. ISBN 978-84-690-9426-6
Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado
Isabel Fernández-Segovia
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Ruiz Rico (dir. tes.), Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Desarrollo y optimización de nuevos procesos para la obtención de productos de la pesca ahumados
Tesis doctoral dirigida por Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.), Hugo Rodolfo Cives (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados