InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of thyme and oregano essential oils on the shelf life of salmon and seaweed burgers
D. Dolea, Arantxa Rizo Párraga, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 394-403
Arantxa Rizo Párraga, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2721-2728
Sistemas de encapsulación y liberación controlada basados en el uso de puertas moleculares
María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. Extra 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, gastronomía y ciencias ómicas. Encuentro de expertos 2017, 24 y 25 de abril, Donostia-San Sebastián), págs. 150-154
Assessing heat treatment of chicken breast cuts by impedance spectroscopy
Franciny C. Schmidt, Ana Fuentes López, Rafael Masot Peris, Miguel Alcañiz Fillol, J. B. Laurindo, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 110-118
Estudio de la efectividad de agua electrolizada ácida en la vida útil de lubina fresca
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Giustino Tribuzi, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 92-100
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Ana Fuentes López, Juan Antonio Serra Belenguer
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 64-72
Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 105-110
Evaluación sensorial de mejillones (Mytilus Galloprovincialis LMK) de distintas procedencias: puerto de Valencia, Delta del Ebro y Galicia
Isabel Escriche Roberto, M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 81-84
M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 48-52
Manejo de Nulíparas,nuevos enfoques
A.J. Ziecik, Ana Fuentes López, J. de Alba, W. Kapelanski
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 19, Nº. 201, 2004, págs. 22-32
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 73-79
Harina de follaje de leucaena leucocephala y su digestibilidad en cerdos
P. Argenti, Ana Fuentes López, F. Espinoza
Anaporc: revista de porcinocultura, ISSN 1577-8568, Vol. 23, Nº. 239, 2003, págs. 31-36
Manejo de nuliparas: nuevos enfoques
Carmen de Alba Romero, A.J. Ziecik, Ana Fuentes López, W. Kapelanski
Anaporc: revista de porcinocultura, ISSN 1577-8568, Vol. 23, Nº. 232, 2003, págs. 97-110
Incorporación de partículas antimicrobianas como aditivos conservantes en zumos de frutas
S. Ribes, María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 247
Samuel Verdú Amat, Ana Fuentes López, Raúl Grau Meló, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 283
Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)
Ana Fuentes López
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Maria José Ruiz Leal (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Desarrollo y optimización de nuevos procesos para la obtención de productos de la pesca ahumados
Tesis doctoral dirigida por Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Study of different antifungal systems to preserve strawberry jams against fungi spoilage
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados