Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la formulación en la estabilidad de aderezos tipo mayonesa
José Luis Rodríguez Sánchez, Belkis Gasca García, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 87-90
Contenido de Genisteía y genistenía en productos de soya
Jorge N. Balvuena Ravelo, José Luis Rodríguez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 53-58
Caracterización del afrecho de malta y su empleo en productos horneados
José Luis Rodríguez Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Sonia Fuertes (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados