Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias Majorera, Palmera y Tinerfeña alimentados con leche natural y artificial

  • R. Casquete [1] ; M.J. Benito [1] ; A. Hernández [1] ; A. Argüello [2] ; B. Panea [3] ; M.J. Alcalde [4] ; A. Martín [1]
    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

    2. [2] Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

      Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

      Gran Canaria, España

    3. [3] Universidad de Sevilla

      Universidad de Sevilla

      Sevilla, España

    4. [4] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

  • Localización: Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 120
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno