Periodo de publicación recogido
|
|
|
Puntos críticos en la elaboración de la crema helada
H. Gómez, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, S. Banguela Pérez, Z. Rodríguez, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 77-82
José Ramón Aliaga Morell, Raimundo Casanova López
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 92, Nº 1, 1996, págs. 29-38
Desarrollo de un queso de soja
J. Perea Falcón, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 87-88
La olivicultura en la Comunidad Valenciana
José Ramón Aliaga Morell, Raimundo Casanova López
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 12, Nº 46, 1995 (Ejemplar dedicado a: Informe Especial Olivo), págs. 110-112
Situación de la olivicultura en la Comunidad Valenciana
José Ramón Aliaga Morell, Raimundo Casanova López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 62, 1994, págs. 74-75
Situación y perspectivas del melocotonero en la Comunidad Valenciana
Amparo Moret Gimeno, José Ramón Aliaga Morell, Raimundo Casanova López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 46, 1992 (Ejemplar dedicado a: Especial melocotonero), págs. 100-103
Nuevo método biométrico en hojas de almendro
Francisco José Montero Riquelme, Raimundo Casanova López, José Antonio Sánchez Capuchino
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 654, 1987, págs. 62-67
Selección clonal sanitaria en la vinífera Monastrell
Francisco José Montero Riquelme, José Antonio Sánchez Capuchino, Raimundo Casanova López
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 652, 1986, págs. 806-810
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados