págs. 11-16
Influencia de España en los hábitos alimentarios de Cuba
Leandro Rodríguez Vázquez, María Victoria Luna Martínez, Mayttel de la Paz Luna
págs. 17-30
Eficacia del control sanitario de establecimientos de comidas preparadas
Manuel Hernández Bienes, Emilio Morales Franco, José Pérez Aparicio, Rafaela de la Torre Molina, Antonio Martínez Ruso, Rafael Jurado Pérez
págs. 31-36
La calidad de la carne y su percepción por los consumidores
Esther Onega, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
págs. 37-46
Preservantes en la industria cárnica: revisión y actualización
págs. 47-56
Caracterización físico-química y sensorial de embutidos curados comerciales
M. P. Martín Bocharán, C. Mariscal Contreras, Miguel Angel González Viñas, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
págs. 57-64
Ajuste de los tiempos de cocción de la langosta entera precocinada congelada
Victoria Díaz, Zoila Trujillo, Roberto Castelo, Mª Lourdes Nodarse, María del Carmen Rodríguez, Elena Barrios
págs. 65-71
LEPC con rejos enteros: incidencia económica de esta nueva forma de presentación
Victoria Díaz, Zoila Trujillo, Onelio Guerra, Roberto Castelo, Elena Barrios
págs. 73-76
págs. 77-80
Evaluación de cocoa en leche saborizada
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
págs. 81-84
Helado con propiedades funcionales
Harold Curriel, Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Eddy Castellanos
págs. 85-88
Estudio colorimétrico de aceites de oliva virgen extra de la variedad manzanilla cacereña
J. Martín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Jacinto Sánchez Casas, Manuel Martínez Cano, Emilio Osorio Bueno
págs. 89-92
págs. 93-98
Nircia Zaldivar Suárez, Dagoberto García Fernández, Yorleidis Fernández Verdecia, Lilita Sueiro Pelegrín, Luis Licea Castro, Elia Porras León, Angel de Souza Torres
págs. 99-104
Miguel García Roché, Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, José Antonio Arias Verdes, Angel Caballero Torres, Olga Sánchez Regueiro, Marta Dueñas
págs. 105-110
Efecto del azúcar y del agua en la movilidad molecular de extruidos de maiz y trigo
Imad A. Farhat, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
págs. 111-116
págs. 117-120
Isoterma de absorción de rizos de maíz con sabor a ajo
Roger de Hombre Morgado, Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
págs. 121-124
Isoterma de adsorción de fibra dietética de plátano
Ada Castillo Coto, Silvia Falco Giaccaglia, Esperanza Zamora, A. L. Chacón, Maruja González
págs. 125-128
págs. 129-132
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