Luz Alba Caballero Pérez, Aldo Hernández Monzón, René Tejedor Arias, Everaldo Joaquín Montes Montes
Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada, ISSN-e 2500-8625, ISSN 1692-7257, Vol. 1, Nº. 41, 2023 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 1-11
Yamila Puig Peña, Virginia Leyva Castillo, René Tejedor Arias, María Teresa Illnait Zaragoz, Yaumara Ferrer Márquez, Ailen Camejo Jardines
Revista Habanera de Ciencias Médicas, ISSN-e 1729-519X, Vol. 20, Nº. 2, 2021
Resistencia antimicrobiana en bacterias aisladas de pescados y mariscos
Yamila Puig Peña, Virginia Leyva Castillo, Neibys Aportela López, Ailen Camejo Jardines, René Tejedor Arias
Revista Habanera de Ciencias Médicas, ISSN-e 1729-519X, Vol. 18, Nº. 3, 2019, págs. 500-512
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Cesar Ivan Flores Mancheno, Manuel Roca, René Tejedor Arias, Iván Patricio Salgado Tello, Nelson Ramiro Villegas Soto
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 12, Nº. 2, 2015, págs. 83-90
Lactobacilos probióticos en leche fermentada
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 49-52
Evaluación decultivos mixtos de "L. casei" y "B. bifidum" durante la etapa de incubación
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados