Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimento en polvo hipercalórico e hiperprotéico
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 43-44
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 45-46
Obtención de un cereal de maíz instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 47-48
Obtención de un cereal mixto instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 49-50
Obtención de un cereal de trigo instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 45-46
Obtención de un cereal de arroz instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 47-48
Formulación de un producto lácteo en polvo con chocolate como nutracéutico
Blanca Espinosa, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 49-50
M. J. de Ortega Bolaños, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 43-46
Alimento completo para niños intolerantes a la lactosa
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 109-112
Leche en polvo baja en lactosa enriquecida con vitaminas y minerales
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 89-92
Calculo de la ingesta mas económica de los habitantes de un territorio: Modelo matemático
Elisa Panadés Ambrosio, René Hernández Alvarez, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, J. Fernández Lizama, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 19-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados