Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Phenolics production from alkaline hydrolysis of autohydrolysis liquors
Iria A. Ares Peón, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 255-265
Conversion of hexoses and pentoses into furans in an ionic liquid
Susana Peleteiro Prieto, Gil Garrote Velasco, Valentín Santos Reyes, Juan Carlos Parajó Liñares
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 71, Nº. 567, 2014, págs. 202-206
Estudio del tratamiento hidrotérmico de fruta de banano
John Fernando Correa, Ángela Adriana Ruiz, Gil Garrote Velasco
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 69, Nº. 559, 2012, págs. 191-196
Biorefinery processes for the integral valorization of agroindustrial and forestal wastes
José Luis Alonso González, Herminia Domínguez González, Gil Garrote Velasco, M. José González Muñoz, Beatriz Gullón Estévez, Andrés Moure Varela, Valentín Santos Reyes, Carlos Vila Babarro, Remedios Yáñez Díaz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 282-289
Lactic acid from apple pomace: a laboratory experiment for teaching valorisation of wastes
José Luis Alonso González, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Valentín Santos Reyes, Juan Carlos Parajó Liñares
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 83-88
F. López, Ascensión Alfaro Martínez, S. Caparrós, Mª Mar García Gómez, A. Pérez, Gil Garrote Velasco
Boletín Informativo CIDEU, ISSN-e 1885-5237, Nº. 5, 2008 (Ejemplar dedicado a: Aprovechamiento energético de la Biomasa), págs. 7-19
Teaching Sustainable Development Concepts in the Laboratory: A Solid Liquid Extraction Experiment.
Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, Valentín Santos Reyes, Gil Garrote Velasco, José Luis Alonso González
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 85, Nº 7, 2008, págs. 972-975
Ascensión Alfaro Martínez, Gil Garrote Velasco, Mª Mar García Gómez, Francisco López Baldovín, Manuel Jesús Díaz Blanco
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 64, Nº. 530, 2007, págs. 486-494
Nuevos procesos de obtención de pastas celulósicas
Luis Jiménez Alcaide, Gil Garrote Velasco, Jalel Labidi, Ildefonso Pérez Ot
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 423, 2005, págs. 106-117
Production of Substituted Oligosaccharides by Hydrolytic Processing of Barley Husks
Juan Carlos Parajó Liñares, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González
Industrial & engineering chemistry research, ISSN 0888-5885, Nº. 7, 2004, págs. 1608-1614
Production of xylooligosaccharides by autohydrolysis of lignocellulosic materials
Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares, José Manuel Cruz Freire, Gil Garrote Velasco
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 115-120
Gil Garrote Velasco, Andrés Moure Varela, José Manuel Cruz Freire, Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 191-200
Fraccionamiento químico de zuros de maiz en medio acuoso
Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González, Juan Carlos Parajó Liñares
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 59, Nº 500, 2002, págs. 357-363
Fernando Rodríguez Rebelo, Pablo García del Río, Gil Garrote Velasco, Beatriz Gullón Estévez
Proxectos INOU 2020: Investigación aplicada na provincia de Ourense, 2021, ISBN 9788481589160, págs. 125-144
Effect of Hydrothermal Pretreatment on Lignin and Antioxidant Activity
Andrés Moure Varela, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González
Hydrothermal Processing in Biorefineries Production of Bioethanol and High Added-Value Compounds of Second and Third Generation Biomass / coord. por Ruiz Leza, Héctor Arturo, Mette Thomsen, Heather L. Trajano, 2017, ISBN 9783319564579, págs. 5-43
Estudio del procesamiento hidrotérmico de materiales lingnocelulósicos
Gil Garrote Velasco
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Herminia Domínguez González (codir. tes.). Universidade de Vigo (2001).
Integration of second and third generation biorefineries: valorization of fast-growing paulownia wood and invasive macroalga sargassum
Tesis doctoral dirigida por Aloia Romaní Pérez (dir. tes.), Gil Garrote Velasco (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Valorización de materiales lignocelulósicos de rápido crecimiento mediante esquemas de biorrefinería
Tesis doctoral dirigida por Gil Garrote Velasco (dir. tes.), Aloia Romaní Pérez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Biorrefinería de residuos de la industria agroalimentaria. Valorización de paja de cereales
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Rodríguez Pascual (dir. tes.), Orlando J. Rojas (dir. tes.), Gil Garrote Velasco (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Produción de bioetanol de segunda generación a partir de materiales lignocelulósicos
Tesis doctoral dirigida por Gil Garrote Velasco (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Contribución al estudio de procesos para la obtención de bioetanol de segunda generación
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Gil Garrote Velasco (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados