Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aprovechamiento de bagazos de uva: efecto del tratamiento enzimático
N. Costoya, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 140-146
M. Sánchez, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 64, Nº. 532, 2007, págs. 718-722
Functionality of oilseed protein products: A review
Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, Jorge Sineiro Torres
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 9, 2006, págs. 945-963
Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, F. Dourado, Jorge Sineiro Torres, F. M. Gama
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 14, 2004, págs. 1951-1959
Residuos agroindustriales como fuente de antioxidantes
M. Rubilar, M. Pinelo, D. Franco, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 60, Nº 504, 2003, págs. 153-160
Antioxidant activity of extracts from Gevuina avellana and Rosa rubiginosa defatted seeds
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, D. Franco, Andrés Moure Varela
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 2, 2001, págs. 103-109
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Herminia Domínguez González, Daniel Jose Franco Ruiz, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 55-62
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, María José Núñez García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 191-202
Microstructural features of enzymatically treated oilseeds
Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García, Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 491-497
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 89-94
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Herminia Domínguez González, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 49-56
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 59-66
Fraccionamiento de polisacáridos sulfatados de " Bifurcaria bifurcata "
C. Gonçalves, Ramón Moreira Martínez, Jorge Sineiro Torres
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 222
Residuos: gestión, minimización y tratamiento
Gumersindo Feijoo Costa, Jorge Sineiro Torres
Universidad de Santiago de Compostela, 2001. ISBN 84-607-3678-4
Jorge Sineiro Torres
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Ultrasound-Assisted Extraction of Biopolymers from Ascophyllum nodosum Brown Seaweeds: bioactivity and Enzyme Inhibition of Phlorotannins assessment
Tesis doctoral dirigida por Ramón Moreira Martínez (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2022).
Estudio de compuestos bioactivos presentes en macroalgas de las costas gallegas
Tesis doctoral dirigida por Jorge Sineiro Torres (dir. tes.), Oreste Gualillo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Moreira Martínez (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2017).
Obtención y caracterización de procianidinas de corteza de pino
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Aprovechamiento de residuos agroalimentarios para la obtención de antioxidantes naturales
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Antioxidante a partir de residuos de uva: influencia del modo de operación y de las variables de proceso
Tesis doctoral dirigida por María José Núñez García (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta
Tesis doctoral dirigida por Jorge Sineiro Torres (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Vigo (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados