págs. 1-5
Evaluación de la actividad lipoxigenasa en extractos de semillas de 35 especies vegetales: Assessment of lipoxygenase activity in seed extracts from 35 plant species
M.L. Fauconnier, E. Vanzeveren, M. Marlier, G. Lognay, J.P. Wathelet
págs. 6-10
Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Herminia Domínguez González, Juan Manuel Lema Rodicio, María José Núñez García
págs. 11-20
págs. 21-25
Composición lipídica de los granos de pasturas silvestres: Lipid composition of grains from wild grasses
J.A. Zydgalo, Alicia L. Lamarque, Damián M. Maestri, Carlos A. Guzmán, Nelson R. Grosso
págs. 26-28
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
A. Molero Gómez, C. Pereyra López, Enrique Martínez de la Ossa
págs. 29-34
págs. 35-38
Combustión espontánea de las harinas de pescado azul: factores de influencia y peligrosidad en el transporte
María José San José Álvarez, Juan José Achútegui Rodríguez, Francisco José Sánchez Díaz de la Campa, Santiago Mendiola Gil
págs. 39-44
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados