InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Matías Bas Fernández, Enma Conde Piñeiro, Herminia Domínguez González, Elena Falqué López
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 506-510
Novel food additives derived from vegetal biomass
Enma Conde Piñeiro
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (codir. tes.), Enma Conde Piñeiro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados