Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biorefinery processes for the integral valorization of agroindustrial and forestal wastes
José Luis Alonso González, Herminia Domínguez González, Gil Garrote Velasco, M. José González Muñoz, Beatriz Gullón Estévez, Andrés Moure Varela, Valentín Santos Reyes, Carlos Vila Babarro, Remedios Yáñez Díaz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 282-289
Functionality of oilseed protein products: A review
Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, Jorge Sineiro Torres
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 9, 2006, págs. 945-963
Herminia Domínguez González, Andrés Moure Varela, F. Dourado, Jorge Sineiro Torres, F. M. Gama
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 14, 2004, págs. 1951-1959
Gil Garrote Velasco, Andrés Moure Varela, José Manuel Cruz Freire, Juan Carlos Parajó Liñares, Herminia Domínguez González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 191-200
Aqueous Extraction and Membrane Isolation of Protein from Defatted Gevuina avellana
Andrés Moure Varela
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 688-696
Antioxidant activity of extracts from Gevuina avellana and Rosa rubiginosa defatted seeds
Jorge Sineiro Torres, Herminia Domínguez González, D. Franco, Andrés Moure Varela
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 2, 2001, págs. 103-109
Sandra Rivas Siota, Laura López, Iván Blanco, Xiana Rico Castro, P. Rodríguez, Andrés Moure Varela, José Luis Alonso González, Valentín Santos Reyes
Proxectos INOU 2020: Investigación aplicada na provincia de Ourense, 2021, ISBN 9788481589160, págs. 105-124
Effect of Hydrothermal Pretreatment on Lignin and Antioxidant Activity
Andrés Moure Varela, Gil Garrote Velasco, Herminia Domínguez González
Hydrothermal Processing in Biorefineries Production of Bioethanol and High Added-Value Compounds of Second and Third Generation Biomass / coord. por Ruiz Leza, Héctor Arturo, Mette Thomsen, Heather L. Trajano, 2017, ISBN 9783319564579, págs. 5-43
A. de Torres, E. Ruiz, I. Romero, Herminia Domínguez González, C. Cara, E. Castro, Eduardo Conde Lázaro, José Manuel Fernández Bolaños Vázquez, M. Moya, G. Rodríguez, F. Espínola, D. Fernández, F. Rubio, Andrés Moure Varela
Proyectos de investigación. 2008-09: [recurso electrónico] / coord. por Eulogio Castro Galiano, 2011, ISBN 978-84-8439-607-9, págs. 7-26
Andrés Moure Varela
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Jorge Sineiro Torres (codir. tes.). Universidade de Vigo (2001).
Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (codir. tes.), Enma Conde Piñeiro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.). Universidade de Vigo (2016).
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino
Tesis doctoral dirigida por Herminia Domínguez González (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Andrés Moure Varela (dir. tes.), Herminia Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados