InstitucionesPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Verónica Sierra, Yolanda Diñeiro García, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 118, Nº. 2, 2022, págs. 213-238
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 5, 2021, págs. 513-531
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 19-31
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 32-43
Nutritional and meat quality characteristics of seven primal cuts from 9-month-old female veal calves: a preliminary study
Fernando Gálvez, Aristide Maggiolino, Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Sandra Gil Casal, Pasquale De Palo, Francisco Javier Carballo García, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2947-2956
Influence of sex on meat quality of Celta pig breed
B. García, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 189-192
Effect of slaughter age on the fatty acid profile of Celta pig breed
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Rubén Domínguez, Daniel Jose Franco Ruiz, Laura Purriños, Mirian Pateiro Moure, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 227-230
Mirian Pateiro Moure, Diego Rois Losada, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Jose A. Vazquez, Daniel Jose Franco Ruiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 1, 2018
Efecto del sexo sobre la calidad de la canal y carne ecológica de potro
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 74-80
Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
Roberto Bermúdez Piedra, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 8, 2015, págs. 581-592
Meat quality of veal: Discriminatory ability of weaning status
Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez, S. Díaz, F. J. Rial, Daniel Jose Franco Ruiz, J. A. Gende, M. Fernández, J. González
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 1044-1056
Daniel Jose Franco Ruiz, D. Rois, J. A. Vázquez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 382-393
Daniel Jose Franco Ruiz, M. Varela
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 50-56
Calidad de la canal del potro gallego de monte
Daniel Jose Franco Ruiz, M. Fernández, S. Temperán, María de la Luz García Pardo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 385-388
Ternera gallega: destete y grasa intramuscular
E. Bispo, Teresa Moreno López, Laura González, Alicia Latorre Fernández, Sonia Carracedo, Daniel Jose Franco Ruiz, Lorenzo Monserrat Bermejo
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 137, 2010, págs. 40-43
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Herminia Domínguez González, Daniel Jose Franco Ruiz, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 55-62
E. Bispo, Teresa Moreno López, Laura González, N. Pérez, Lorenzo Monserrat Bermejo, Daniel Jose Franco Ruiz
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 191-194
E. Bispo, Teresa Moreno López, Laura González, N. Pérez, Lorenzo Monserrat Bermejo, Daniel Jose Franco Ruiz
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 195-200
Valor nutritivo de la carne de los terneros de raza rubia gallega: efecto del amamantamiento y época de parto
E. Bispo, Daniel Jose Franco Ruiz, V. Amor, Lorenzo Monserrat Bermejo, Teresa Moreno López
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 103-108
Calidad nutricional del lomo de los terneros finalizados en pastoreo y cebadero
E. Bispo, Lorenzo Monserrat Bermejo, Daniel Jose Franco Ruiz, N. Pérez, Teresa Moreno López
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 623-630
Julio Gómez Fernández, Antoni Dalmau Bueno, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Jesús Cantalapiedra, M. Elena Fernández Rodríguez, Mercedes Camiña García
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2020
Protección de los animales en el momento de la matanza: normativa aplicable
Julio Gómez Fernández, Jon Andoni Sánchez Salguero, Jesús Cantalapiedra, Mercedes Camiña García, Isabel Blanco Penedo, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Márcio Vargas Ramella, M. Elena Fernández Rodríguez
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2020
Procesado de oleaginosas. Extracción etanólica de avellana chilena y rosa mosqueta
Daniel Jose Franco Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Jorge Sineiro Torres (dir. tes.), María José Núñez García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Zapata (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Seaweed extract effect on the quality of meat products
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados