Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de la composición grasa de diversos alimentos comercializados en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa M. Ledgarda Gómez, María Luisa Corrales Ruyra, Pilar Delgado Cobos, Victoria Marcos Suárez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 69-80
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Manuel Martín Esteban, Antonio R. Martínez Fernández, Victoria Marcos Suárez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 19-26
Andreu Palou Oliver, Manuel Martín Esteban, V. Calderón Pascual, Victoria Marcos Suárez, Elisa Teso Canales
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 59-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados