págs. 17-22
págs. 23-28
págs. 29-34
págs. 35-40
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos tóxicos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama
págs. 41-52
Evaluación de los stocks de sardinas en el noroeste español
María de la Cruz Pascual López, M. Eiriz Eirín, R. Quintana Carballo, C. Rodríguez
págs. 53-65
págs. 69-69
Contribución al conocimiento de los medios costeros de Galicia: Un enfoque químico-físico para la ordenación de los espacios litorales
págs. 69-81
págs. 82-85
págs. 85-87
págs. 87-89
págs. 89-91
págs. 92-94
págs. 95-100
págs. 101-101
págs. 101-101
págs. 101-102
págs. 103-106
págs. 106-107
págs. 108-109
págs. 110-112
págs. 113-114
págs. 115-115
págs. 116-119
págs. 119-123
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados