Periodo de publicación recogido
|
|
|
Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, Teresa Ortega Hernández-Agero, Andreu Palou Oliver, Joaquín Cuadrado Ortiz, María Fernanda Rodríguez Conde, Fernando Franco Jubete, Marcelino de los Mozos Pascual, Raúl Sánchez Vioque, Pilar Delgado Cobos, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 9-20
Análisis de la composición grasa de diversos alimentos comercializados en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa M. Ledgarda Gómez, María Luisa Corrales Ruyra, Pilar Delgado Cobos, Victoria Marcos Suárez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 69-80
Rosaura Farré Rovira, Juan Cacho Palomar, Ana María Cameán Fernández, Albert Mas Barón, Pilar Delgado Cobos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 53-72
Francesc Centrich i Escarpenter, Pilar Delgado Cobos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 4, 2006, págs. 53-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados