págs. 69-79
Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial
Julia de la Montaña Miguélez, R. Torres-González, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 80-83
Tratamientos alternativos de residuos de la industria agroalimentaria: compostaje y fraccionamiento
Manuel Vázquez Vázquez, Ana Belén Moldes Menduiña, María Teresa Barral Silva, Francisco Díaz-Fierros Viqueira
págs. 84-93
Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad
Esteban García Romero, J. Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 94-100
págs. 101-105
págs. 106-110
Evaluación sensorial del pan de molde elaborado con lactosuero
Janeeyre Ferreira Maciel, Biano Alves de Melo Neto, Jucianne da Cruz Viana, Edwin E. García Rojas
págs. 111-114
Alicia Ríos Hurtado, Yesid Emilio Aguilar Lemus, Leidy Indira Hinestroza Córdoba, José Alexander Bonilla Flórez, Luz Hicela Mosquera Mosquera
págs. 115-119
Poder antibacteriano de aceites esenciales comerciales de especias
J. M. de la Osa, F. P-Flórez, E. Pedregal, M. Botas, A. Benezet
págs. 128-133
págs. 134-139
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