InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la sostenibilidad en la industria alimentaria
Gabriela Clemente Polo, Francisco Javier Ribal Sanchis, Arturo Vicente Estruch Guitart, M. Loreto Fenollosa Ribera, N. Sanjuán
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 40
Evaluación medioambiental mediante ACV de uva Bobal para vinificación
Neus Nelson, Gabi Vicent, Nelson Kevin Sinisterra Solís, María Nieves Sanjuán Pellicer, Arturo Vicente Estruch Guitart, Gabriela Clemente Polo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 211
Cultivo de arroz en el valle del río Senegal. Análisis de ciclo de vida y propuestas de mejora
Sandra Colejo, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 119-120
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 305
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 306
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 307
Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
Difusión de nitrito en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, J. Carmona, N. Pérez Muelas Picón, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 328
Difusión de nitrato en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer, L. Escrivá
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 329
Medición de la eco-eficiencia relativa y absoluta en el cultivo de chufa
Francisco Javier Ribal Sanchis, Neus Sanjuán Pelliccer, Loreto Fenollosa, Gabriela Clemente Polo
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
T. Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 87-108
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings
Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.)
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2018. ISBN 978-84-9048-688-7
Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Gabriela Clemente Polo
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Contribution to the environmental impact assessment of biodiesel in the context of Spain
Neus Escobar Lanzuela
Tesis doctoral dirigida por María Nieves Sanjuán Pellicer (dir. tes.), Gabriela Clemente Polo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Luz Marina Zapata
Tesis doctoral dirigida por Juan A. Carcel (dir. tes.), Gabriela Clemente Polo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gabriela Clemente Polo (dir. tes.), María Nieves Sanjuán Pellicer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados