Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
S. Jiménez Requena, Antoni Mulet Pons, Susana Simal Florindo, Ramón Peña, Juan Andrés Carcel Carrión
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 182
Calidad de la carne de cordero y cabrito
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ramón Peña, Jorge Ruiz Carrascal
Ovino y caprino / José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), 2005, ISBN 84-95872-56-0, págs. 77-89
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados