Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasound assisted low-temperature drying of kiwifruit: Effects on drying kinetics, bioactive compounds and antioxidant activity
Francisca Maria Vallespir Torrens, Óscar Rodríguez Barragán, Juan Andrés Carcel Carrión, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2901-2909
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez Barragán, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan Andrés Carcel Carrión, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 966-966
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez Barragán, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan Andrés Carcel Carrión, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1660-1673
Óscar Rodríguez Barragán
Tesis doctoral dirigida por Susana Simal Florindo (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados