Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Pérez Vicente, José Ángel Siles López, M.ª Carmen Ruiz Roldán, Antonio Jesús Martínez Fuentes, María Victoria García Ortiz, Maria Teresa Martin Romero, J. Antonio Bárcena Ruiz, Carmen Alicia Padilla Peña, Ramiro Márquez Espinosa, Rafael Manuel Vázquez Martínez, Antonio Manuel Díaz Soriano, Alberto Marinas Aramendia, Juan Manuel Delgado Marzo, Gustavo De Miguel Rojas, María Azahara López-Toledano, Marta Rosel Pérez Morales
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 1, Nº. 1, 2017, págs. 10-17
Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio, Marta Rosel Pérez Morales, María Azahara López-Toledano
IJERI: International journal of Educational Research and Innovation, ISSN-e 2386-4303, n. 4, 2015, págs. 123-135
Sensory analyisis of sweet musts in Pedro Ximenez dv. grapes dried using different methods
M. P. Serratosa, A. Márquez, María Azahara López-Toledano, J. Mérida
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 1, 2012, págs. 14-20
Compuestos fenólicos y del aroma diferenciadores de vinos generosos tipo fino y oloroso
Manuel Mayén Riego, Luis Zea Calero, Julieta Mérida García, Lourdes Moyano Cañete, María Azahara López-Toledano, Manuel Medina
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 36, 2005, págs. 30-33
Interacción de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3075, 2005, págs. 2364-2368
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A. F. Ortega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 137-142
B. Urbano Barranco, M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, M. P. Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, María Azahara López-Toledano
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 257-270
Empleo de virutas de roble envinadas con amontillado para el envejecimiento acelerado de cerveza
M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 587-602
La dieta como punto de partida para la adquisición de competencias
María Azahara López-Toledano, M. P. Serratosa, L. Moyano
Aprendizaje, innovación y cooperación como impulsores del cambio metodológico. Actas del V congreso internacional sobre aprendizaje, innovación y cooperación, CINAIC 2019 / María Luisa Sein-Echaluce Lacleta (aut.), Angel Fidalgo Blanco (aut.), Francisco José García Peñalvo (aut.), 2019, ISBN 978-84-16723-77-5, págs. 182-185
Lázaro Núñez Cárdenas, Maria Perez Serratosa, Eduardo Dellacassa, Luis Zea Calero, María Azahara López-Toledano, Lourdes Moyano Cañete
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 445-454
B. Urbano López, María Azahara López-Toledano, Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, J. Mérida
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 455-566
Aditivos potenciadores del Sabor
Lourdes Moyano Cañete, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 267-290
Maria Perez Serratosa, Julieta Mérida García, María Azahara López-Toledano, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero
FECIES 2015 / coord. por Teresa Pintado Blanco, Tamara Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2015, ISBN 978-84-617-6293-4, págs. 1290-1298
Complemento virtual a la enseñanza práctica de reconocimientos aromas
Lourdes Moyano Cañete, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano, Julieta Mérida García, Luis Zea Calero
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
A. Márquez, M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, J. Mérida
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010, 2011, ISBN 978-84-7930-097-5, págs. 163-176
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, A. Márquez, J. Mérida, M. Medina
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009, 2010, ISBN 978-84-7930-096-8, págs. 173-188
Evolución de la fracción del color de vinos dulces Pedro Ximénez sometidos a crianza oxidativa
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, Ana Márquez, J. Mérida, Manuel Medina
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 421-424
Evolución de compuestos fenólicos durante la pasificación por soleo
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, J. Mérida, Manuel Medina
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 419-428
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, J. Mérida, Manuel Medina
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 235-244
Aceleración química de vinos tipo "oloroso" con cierto grado de crianza oxidativa
A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 359-370
Estudio preliminar de clarificación de vinos blancos con levaduras en continuo
María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 267-276
Interacción de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
F. Bonilla, A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 311-316
Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles
A.F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 265-274
Estudio comparativo de clarificación de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas
F. Bonilla, A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 275-286
Estudio comparativo del tratamiento de clarificación de vinos blancos
Manuel Medina, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A.F. Ortega, F. Bonilla
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 295-306
Estudio de un método de aceleración de la oxidación química para la obtención de vinos tipo oloroso
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 307-318
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 427-436
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A.F. Ortega, F. Bonilla
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 437-448
Estudio de la retención de compuestos fenolicos formados durante el pardeamiento en vinos blancos
María Azahara López-Toledano
Tesis doctoral dirigida por Manuel Medina (dir. tes.), Julieta Mérida García (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Azahara López-Toledano (dir. tes.), Julieta Mérida García (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Medina (dir. tes.), Julieta Mérida García (dir. tes.), María Azahara López-Toledano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados