Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia de la temperatura de secado en el color para la obtención de vinos tintos dulces de uvas cv. Cabernet Sauvignon
Autores:
A. Márquez
,
M. P. Serratosa
,
María Azahara López-Toledano
,
Manuel Medina
,
J. Mérida
Localización:
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
:
Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010
, 2011,
ISBN
978-84-7930-097-5,
págs.
163-176
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse