Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A. F. Ortega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 137-142
Aceleración química de vinos tipo "oloroso" con cierto grado de crianza oxidativa
A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 359-370
Interacción de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
F. Bonilla, A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 311-316
Estudio comparativo de clarificación de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas
F. Bonilla, A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 275-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados