Periodo de publicación recogido
|
|
|
Interacción de levaduras con compuestos del pardeamiento en vinos blancos Sherry
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3075, 2005, págs. 2364-2368
Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles
A.F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 265-274
Estudio comparativo del tratamiento de clarificación de vinos blancos
Manuel Medina, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A.F. Ortega, F. Bonilla
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 295-306
Estudio de un método de aceleración de la oxidación química para la obtención de vinos tipo oloroso
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 307-318
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, A.F. Ortega, J. Mérida, F. Bonilla
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 427-436
María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, A.F. Ortega, F. Bonilla
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 437-448
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados