Pilar Ramírez Pérez, J. C. Cañasveras Sánchez, María Isabel López Infante, José Morales Ordóñez, Juan Fernández Novales, Virginia González Caballero
págs. 53-66
Estudio comparativo de vendimia manual y mecanizada en una variedad tinta
J.M. Jiménez, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, M.ª Soledad Jurado
págs. 67-78
Identificación genética de la variedad de vid ("Vitis vinifera" L.) Zalema
A. Jiménez Cantizano, Miguel Lara Benítez, Mª. J. Serrano, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 79-86
Brotación, envero y maduración de las variedades españolas de vinificación. Adaptación al medio
Gregorio Muñoz Organero, A. Benito, C. Rubio, S. García Muñoz, Félix Cabello Sáenz de Santa María
págs. 87-96
Carlos Weiland Ardaiz, Manuel J. Martínez Mora, Elisa Pérez Luna, Diego Luis Orihuela Calvo, Juan Carlos Hernández Domínguez
págs. 97-110
Los caracoles, plaga del viñedo de Los Palacios y Villafranca (Sevilla) y su control tradicional
Rafael Ocete Rubio, María Angeles López Martínez, José Ramón Arrébola Burgos, María Elvira Ocete Rubio, María Angeles Pérez Izquierdo
págs. 111-122
María Isabel López Infante, Juan Fernández Novales, José Morales Ordóñez, Pilar Ramírez Pérez, Brígida Jiménez Herrera, Virginia González Caballero
págs. 125-136
Interacción roble, lías y oxígeno: Nuevas tendencias de elaboración
Mar Albendea Roa, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Andrés Martín Carbonero
págs. 137-148
págs. 149-164
Elaboraciones de vinos blancos y tintos en presencia de chips "Quercus Pyrenaica": Estudio preliminar
Esther Gamero Samino, Raquel Manzano Durán, Daniel Moreno Cardona
págs. 165-178
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
págs. 179-194
Elaboración y valoración organoléptica de vinagres tipo Balsámico en la zona Montilla-Moriles
María Isabel López Infante, Virginia González Caballero, Brígida Jiménez Herrera, José Morales Ordóñez, Pilar Ramírez Pérez, Juan Fernández Novales
págs. 195-206
págs. 207-220
Vinos rosados elaborados a partir de variedades autóctonas andaluzas
Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, M. J. Jiménez, M.ª Soledad Jurado
págs. 221-234
págs. 235-244
Evolución del color de vinos dulces Pedro Ximénez durante su envejecimiento
M. Chaves, Mª José Ruiz Moreno, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete, Manuel Medina
págs. 245-254
Vino y salud: Estudio del borrador del anteproyecto de ley de medidas sanitarias para la protección de la salud y la prevención del consumo de bebidas alcohólicas por menores
págs. 257-270
págs. 273-290
La especialización productiva como herramienta para el desarrollo comarcal: el caso del vino de Priorat (Cataluña)
págs. 291-304
Alella: Viñedos e identidad. Un estudio sobre la transformación de un paisaje agrario periurbano y los conflictos territoriales asociados
págs. 305-326
págs. 327-338
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados