InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Márquez, M. P. Serratosa, J. Mérida
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 89, 2014, págs. 42-49
A. Márquez, M. P. Serratosa, J. Mérida
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 86, 2013, págs. 30-34
Quality improvement in sweet red wines through an alternative grape-drying system
A. Márquez, M. P. Serratosa, J. Mérida
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 2, 2013, págs. 252-261
B. Urbano Barranco, M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, M. P. Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, María Azahara López-Toledano
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 257-270
La dieta como punto de partida para la adquisición de competencias
María Azahara López-Toledano, M. P. Serratosa, L. Moyano
Aprendizaje, innovación y cooperación como impulsores del cambio metodológico. Actas del V congreso internacional sobre aprendizaje, innovación y cooperación, CINAIC 2019 / María Luisa Sein-Echaluce Lacleta (aut.), Angel Fidalgo Blanco (aut.), Francisco José García Peñalvo (aut.), 2019, ISBN 978-84-16723-77-5, págs. 182-185
Extracción de compuestos bioactivos de residuos de uvas tintas
M. A. Varo Santos, J. Martín, A. Hurtado, J. Soldán, Ana Márquez, M. P. Serratosa
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 55-78
Uso de actividades " e-learning " como enseñanza- aprendizaje de química de los alimentos
M. P. Serratosa, Ana Márquez Valle, Lourdes Moyano Cañete, Julieta Mérida García
Panorama actual en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2014, ISBN 978-84-15524-19-9, págs. 39-43
A. Márquez, M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, Manuel Medina, J. Mérida
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010, 2011, ISBN 978-84-7930-097-5, págs. 163-176
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, A. Márquez, J. Mérida, M. Medina
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009, 2010, ISBN 978-84-7930-096-8, págs. 173-188
Evolución de la fracción del color de vinos dulces Pedro Ximénez sometidos a crianza oxidativa
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, Ana Márquez, J. Mérida, Manuel Medina
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 421-424
Evolución de compuestos fenólicos durante la pasificación por soleo
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, J. Mérida, Manuel Medina
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 419-428
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, J. Mérida, Manuel Medina
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 235-244
J. Mérida, Mª José Ruiz Moreno, M. P. Serratosa
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 390-392
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados