Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inicios de la innovación alimentaria: curiosidades bromatológicas
Josep Boatella Riera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 489, 2017, págs. 94-104
Relaciones nutricionales: del equivalente nutritivo a las listas de intercambio
Josep Boatella Riera
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 21, Nº. 3, 2017, págs. 300-309
El “Laboratorio de leches preparadas” y la introducción de las leches albuminosas en España
Josep Boatella Riera
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 19, Nº. 2, 2015, págs. 124-129
Pioners catalans en la maternització de la llet de vaca
Josep Boatella Riera
Pediatria catalana: butlletí de la Societat Catalana de Pediatria, ISSN 1135-8831, Vol. 73, Nº. 3, 2013, págs. 129-133
Las harinas lacteadas en España (I): 1865-1965
Josep Boatella Riera
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 17, Nº. 4, 2013, págs. 172-178
Productos dietéticos singulares (1900-1950) (II): cientificismo y publicidad
Josep Boatella Riera
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 17, Nº. 3, 2013, págs. 123-128
Terapéutica bromatológica, a finales del siglo XIX
Josep Boatella Riera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 53, Nº. 1, 2012, págs. 23-27
Leches infantiles en España durante los años ochenta: impacto de las recomendaciones internacionales
Josep Boatella Riera, Ricard Bou
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 3, 2012, págs. 108-112
Las leches infantiles durante el periodo 1955�1975 en España: años de transición e innovaciones
Josep Boatella Riera, Ricard Bou
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 1, 2012, págs. 36-41
Cardona Fornells, un pediatre innovador: el "Queso Filus"
Josep Boatella Riera
Pediatria catalana: butlletí de la Societat Catalana de Pediatria, ISSN 1135-8831, Vol. 71, Nº. 4, 2011, págs. 167-171
Las leches infantiles durante los años cuarenta
Josep Boatella Riera, Ricard Bou
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 2, 2011, págs. 67-72
La bromatología, una disciplina farmacéutica?
Josep Boatella Riera
Revista de la Reial Acadèmia de Farmacia de Catalunya, ISSN-e 1134-749X, Nº. 36, 2010, págs. 9-20
Los primeros preparados destinados a la lactancia materna registrados en España (1919-1935)
Josep Boatella Riera
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 4, 2009, págs. 173-177
Productos dietéticos singulares (1850-1950)
Josep Boatella Riera
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 1, 2009, págs. 27-30
Dietéticos, alimentos-medicamentos y especialidades farmacéuticas, durante la década de los años 40 del siglo XX: desarrollo legislativo y análisis de productos
Josep Boatella Riera
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 14, Nº. 4, 2008, págs. 254-260
Desarrollo de una página web en ciencia de lípidos para investigación: principales sitios de la web de interés
Josep Boatella Riera, J. Grillo, R. Codony, J. Pascual, Andreu Farrán Codina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 241-251
¿Hacia un nuevo modelo de Facultad?
Josep Boatella Riera
Offarm: farmacia y sociedad, ISSN 0212-047X, Vol. 17, Nº. 11 (DIC), 1998, págs. 90-93
Josep Boatella Riera
Offarm: farmacia y sociedad, ISSN 0212-047X, Vol. 17, Nº. 5 (MAY), 1998, págs. 94-102
Formación de derivados oxidados del colesterol en alimentos
F. Guardiola, R. Codony, Magda Rafecas Martínez, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 3, 1995, págs. 202-212
Andreu Farrán Codina, Josep Boatella Riera, Lluís Serra Majem, L. Ribas Farran, M. Rafecas Martínez, Rafael Codony Salcedo
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 68, Nº. 4, 1994, págs. 427-441
Estrategias para la sustitución de grasas en los alimentos
Josep Boatella Riera, R. Codony, Magda Rafecas Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 27-31
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos. (I) Embutidos
N. Hernández, R. Codony, M. Rafecas, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 143-147
Oxiesteroles: efectos biológicos; formación, contenido y determinación en alimentos
F. Guardiola, M. Rafecas, R. Codony, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 74-83
Grasas hidrogenadas: aspectos bromatológicos
Neus Hernández Rabascall, Josep Boatella Riera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 45-52
Determinación de Vitamina E en aceites vegetales
M.C López, A. Agramont Llinas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 173 (Junio), 1986, págs. 37-52
Análisis de compuestos volátiles de un queso tipo Parma mediante adsorción con carbón activo
Josep Boatella Riera, M.C. de la Torre, Magda Rafecas Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 597-601
Compuestos volátiles en el aroma de los quesos
M. Rafecas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 29-34
Aspectos nutricionales y toxicológicos de los aceites calentados
J.J. Permanyer Fábregas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 23-26
Las perspectivas de la alimentación mundial
Josep Boatella Riera
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1982 (Ejemplar dedicado a: Industria alimentaria), págs. 201-203
Historia de la alimentación infantil: conocimiento e innovación
Josep Boatella Riera, Montserrat Rivero Urgell
Libro blanco de la nutrición infantil en España / coord. por Montserrat Rivero Urgell, 2015, ISBN 978-84-16515-24-0, págs. 489-500
Maria José Rodriguez Lagunas, Raquel Martín Venegas, Josep Boatella Riera, Victòria Girona i Brumós, Antoni Díez Noguera, Juan Esteva de Sagrera, Carles Benedí González, Roser Fisa Saladrigas, Rut Ferrer Roig, Josefa Prat Aixela
VI Jornadas de Excelencia en la Gestión Universitaria: 29 y 30 de noviembre de 2012 / coord. por María José Oltra, Alberto Álvarez Suárez, Mª Luisa Fernández de Córdova, Carme Melsió Núñez, 2012, ISBN 978-84-8021-899-3, págs. 60-64
Valor nutritivo de los alimentos
Magda Rafecas Martínez, Rafael Codony Salcedo, Josep Boatella Riera
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 31-37
Josep Maria Monfort Bolívar, Josep Boatella Riera, Rafael Codony Salcedo, Andreu Farrán Codina, Magda Rafecas Martínez, Jordi García Mas, Antonio López Gómez, Joan Plana Baliarda, Agustí Romero Aroca, Javier Parcerisa Egea, María Teresa Piqué Ferré
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 19-23
Antecedentes de la industria dietética en España: alimentos medicamentos
Josep Boatella Riera
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, 2022. ISBN 9788491686675
Els orígens de la indústria dietètica catalana (1880-1935): Farmacèutics i metges
Josep Boatella Riera
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, 2017. ISBN 9788447540488
Josep Boatella Riera, Jesús Contreras
Edicions 62, 2006. ISBN 84-393-7122-5
Estudio del efecto de la raza y la alimentacion en la grasa del cerdo a lo largo del crecimiento
Tesis doctoral dirigida por Josep Boatella Riera (dir. tes.), Rafael Codony Salcedo (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados