Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación
José María Monfort Molina
;
José Boatella Riera
;
R. Codony
;
Andreu Farran Codina
;
Magda Rafecas Martínez
[1]
;
Jordi García Mas
;
Antonio López Gómez
;
Joan Plana Baliarda
;
Agustí Romero Aroca
;
Javier Parcerisa Egea
;
María Teresa Piqué Ferré
[1]
Universitat de Barcelona
Universitat de Barcelona
Barcelona,
España
Localización:
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992
:
resúmenes de los informes finales
,
Vol.
4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias /
Josefa Fernández López
(
aut.
),
M. E. Miranda Fontaiña
(
aut.
),
Santiago Pereira Lorenzo
(
aut.
)),
ISBN
84-7498-445-9,
págs.
19-23
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse