Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las leches infantiles durante el periodo 1955�1975 en España: años de transición e innovaciones

  • Autores: Josep Boatella Riera, Ricard Bou
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 1, 2012, págs. 36-41
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Infant milk in Spain during the period 1955�1975: the years of transition and innovation
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Siguiendo una secuencia histórica iniciada en anteriores artículos, en este trabajo se describen y analizan las características y los principales elaboradores de las leches infantiles del periodo 1955�1975 (n = 41), comercializadas en España. Se observa que hay gran variabilidad en cuanto a la composición de los productos, dificultad para clasificarlos y que se utilizan ingredientes diversos en su formulación.

    • English

      By following the historical sequence started in previous articles, this work describes and analyses the characteristics and producers of infant milk sold in Spain during the period from 1955 to 1975 (n = 41). A wide variability, difficulties in their classification, and the use of various new ingredients in their formulas was observed when comparing them.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno