Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Entrevista a Eloísa del Pino presidenta del CSIC
María del Carmen de la Torre Boronat (entrev.), Miguel Ángel Sierra Rodríguez (entrev.), Eloísa del Pino Matute (entrevistado)
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 4, 2023, págs. 294-296
Alfredo Pérez Rubalcaba: químico y político
María del Carmen de la Torre Boronat (entrev.), Miguel Ángel Sierra Rodríguez (entrev.), Alfredo Pérez Rubalcaba (entrevistado)
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2019, págs. 189-196
Z = 58, cerio, Ce. El elemento químico en el que la tabla periódica se hace tridimensional
María del Carmen de la Torre Boronat
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Año Internacional de la Tabla Periódica), págs. 120-120
Cristina Uriarte: Consejera de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco
María del Carmen de la Torre Boronat, Miguel Ángel Sierra Rodríguez
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 4, 2014, págs. 258-265
Alfredo Pérez Rubalcaba, químico y político
María del Carmen de la Torre Boronat, Miguel Ángel Sierra Rodríguez
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 2, 2014, págs. 98-105
Diversitat dels productes de vinya i el seu paper en l'alimentació
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 23, Nº 76, 2006, pág. 36
Salud y consumo en Vinisud 2004
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 42, 2004
Tópicos y realidades en síntesis orgánica
María del Carmen de la Torre Boronat, Miguel Ángel Sierra Rodríguez
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 1, 2003, págs. 14-25
¿Podemos seguir hablando de vino y salud?
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 9, 2001
Podem seguir parlant de vi i salut?
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 18, Nº 55, 2001, págs. 3-5
Compuestos fenólicos en vino blanco y cava: su relación con la salud
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, M. Ibern-Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 105-109
La seguretat alimentària en el cas del vi
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 15, Nº 43, 1998, págs. 3-9
Effect of vinification and variety on foam capacity of wine
M. López-Barajas, Elvira López Tamames, Susana Buxaderas Sánchez, María del Carmen de la Torre Boronat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 397-402
María del Carmen de la Torre Boronat, Pedro Castañera Domínguez, Elisa Viñuela Sandoval, Jesús Francisco López Olguín
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 24, Nº 3, 1998, págs. 629-636
El carbamat d'etil: situació del problema
Susana Buxaderas Sánchez, María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 14, Nº 39, 1997, págs. 3-7
El papel de los antioxidantes: 1. En la tecnología de los alimentos. 2. En la biodegradación oxidativa del organismo
María del Carmen de la Torre Boronat, Elvira López Tamames
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 19-27
Estudio comparativo de métodos de determinación de fibra alimentaria insoluble
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosaura Farré Rovira, Isabel M. Meseguer Soler, María Carmen Martínez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 87-92
La alimentación mediterránea y bases científicas
María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 101-108
Ideas actuales sobre la composición del vino: "Vino y salud"
María del Carmen de la Torre Boronat
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 7, Nº 32, 1997, págs. 67-74
Valor nutricional i components protectors dels vins negres
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 12, Nº 31, 1995, págs. 3-11
Estudi de les diferents varietats de raïms blancs de la comarca del Bages
M. José Quintanilla Muñoz, María del Carmen de la Torre Boronat, Concepción Lao Luque
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 11, Nº 29, 1994, págs. 3-11
María del Carmen de la Torre Boronat
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 130, 1994, págs. 73-88
El fluor als vins. Problemes comercials de salut actuals
María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 9, Nº 25, 1992, págs. 8-12
El análisis de los alimentos en la actualidad y perspectivas de futuro
María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 25-28
Influencia de la tecnología en el valor nutritivo de los alimentos: III. Glúcidos
José Mª Gomez Piñol, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 29-33
Influencia de la tecnología en el valor nutritivo de los alimentos: II. Lípidos
José Mª Gomez Piñol, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 11-18
Influencia de la tecnología en el valor nutritivo de los alimentos: I. Proteínas
José Mª Gomez Piñol, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 15-21
Aspectes relacionats amb els canvis de color en els caves
María del Carmen de la Torre Boronat, M. Martí Pallarés, José Mª Gomez Piñol
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 4, Nº 12, 1987, págs. 30-32
Evolución del contenido de ácidos orgánicos en la elaboración del cava
Mª T. Guillén, Leandro Lugar, Mercè Marti Pallares, José Mª Gomez Piñol, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 51-53
Evaluación del consumo de aditivos en nuestra población: Conservantes
M. Cots, J. Quer, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 25-28
El farmacéutico, la alimentación, la nutrición y la dietética
María del Carmen de la Torre Boronat
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. Extra 43, 1987 (Ejemplar dedicado a: 6 Jornadas Farmacéuticas ¨El Farmacéutico y la Salud), págs. 44-45
Determinación de Vitamina E en aceites vegetales
M.C López, A. Agramont Llinas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 173 (Junio), 1986, págs. 37-52
Compuestos volátiles en el aroma de los quesos
M. Rafecas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 29-34
Determinación de pigmentos clorofílicos en aceites de oliva vírgenes
María del Carmen de la Torre Boronat, M.C López, O. Godias Nuez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 17-22
Aspectos nutricionales y toxicológicos de los aceites calentados
J.J. Permanyer Fábregas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 23-26
Nitratos y nitritos en la alimentación infantil: Riesgos de su ingesta
María del Carmen de la Torre Boronat, Ramón Bartolomé Padrós, María Ibars Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 133 (Mayo), 1982, págs. 31-35
Niveles de cinc y cobre en la alimentación de lactantes de Barcelona
M. Comas Font, Rosaura Farré Rovira, F.X. Miguel Carbó, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 113, 1980, págs. 29-33
Identificación y determinación de ácido sórbico en vinos y mostos
José Antonio Simón Bisbal, Martí Pujol Forn, María del Carmen de la Torre Boronat
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 95, 1978, págs. 33-44
Situación actual de los conocimientos sobre vino/salud: Interés de la relación entre vino blanco y vino tinto
María del Carmen de la Torre Boronat
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María, 2001, ISBN 84-89141-46-0, págs. 19-36
Sparkling wine visual foaming and effervescence evaluation
María del Carmen de la Torre Boronat, J. M. Obiols, Cristina de la Presa Owens, J. L. Bori
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 636-640
Resveratrol and piceid levels in wine production and in finished wines
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, Andrew L. Waterhouse, M. Lloret, A. I. Romero Pérez
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 56-68
Compuestos carbonílicos en relación al pardeamiento durante la conservación de los vinos espumosos
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 51-561
Mosto concentrado en la elaboración de cava
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 529-542
Introducción a la ciencia de los alimentos
Owen R. Fennema, María del Carmen de la Torre Boronat
Reverté, 1982. ISBN 84-291-7160-6
Lecciones de bromatología: revisado y ampliado
Francisco Moreno Martín, María del Carmen de la Torre Boronat
Universidad de Barcelona, 1979. ISBN 84-600-1532-7
Francisco Moreno Martín, María del Carmen de la Torre Boronat
Universidad de Barcelona, 1977. ISBN 84-600-0641-7
Francisco Moreno Martín, María del Carmen de la Torre Boronat
Universidad de Barcelona, 1977. ISBN 84-600-0983-1
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Torre Boronat (dir. tes.), Lluís Serra Majem (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Torre Boronat (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Torre Boronat (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1981).
El fluor en la alimentacion de lactantes de barcelona
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Torre Boronat (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1978).
Vitamina e, en suero: metodos de analisis, niveles normales y relacion con otros componentes lipidicos
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Torre Boronat (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados