Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
J.A. Navas, Alba Tres Oliver, R. Bou, R. Codony, F. Guardiola
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 154-162
Desarrollo de una página web en ciencia de lípidos para investigación: principales sitios de la web de interés
Josep Boatella Riera, J. Grillo, R. Codony, J. Pascual, Andreu Farrán Codina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 241-251
Formación de derivados oxidados del colesterol en alimentos
F. Guardiola, R. Codony, Magda Rafecas Martínez, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 3, 1995, págs. 202-212
Metodología analítica para la determinación de oxiesteroles
F. Guardiola, R. Codony, M. Rafecas, J. Boadella
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 164-192
Estrategias para la sustitución de grasas en los alimentos
Josep Boatella Riera, R. Codony, Magda Rafecas Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 27-31
M. C. Lluch, M. Roca de Vinyals, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 195-200
M. C. Lluch, J. Pascual, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 2, 1993, págs. 97-100
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos. (I) Embutidos
N. Hernández, R. Codony, M. Rafecas, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 143-147
Oxiesteroles: efectos biológicos; formación, contenido y determinación en alimentos
F. Guardiola, M. Rafecas, R. Codony, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 74-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados