Periodo de publicación recogido
|
|
|
Núria Magrinyà, Ricard Bou, Núria Rius Bofill, Rafael Codony Salcedo, F. Guardiola
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 221-234
J.A. Navas, Alba Tres Oliver, R. Bou, R. Codony, F. Guardiola
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 154-162
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Frying Oils and Snacks
G. Purcaro, F. Guardiola, J. A. Navas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 1, 2006, págs. 199-204
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Frying Oils and Snacks
Lanfranco S. Conte, Giorgia Purcaro, F. Guardiola, Sabrina Moret, José A. Navas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 199-204
Analysis of Sterol Oxidation Products in Foods
F. Guardiola
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 87, Nº 2, 2004, págs. 441-466
F. Guardiola, S. Garcia-Cruset
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 87, Nº 2, 2004, págs. 493-498
S. Lopez-Ferrer, Ana Cristina Barroeta, F. Guardiola, J. Galobart
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 7, 2002, págs. 2460-2466
Las grasas en alimentación animal.
Rafael Codony Salcedo, F. Guardiola
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 294 (NOV-DEC), 1999, págs. 55-63
Formación de derivados oxidados del colesterol en alimentos
F. Guardiola, R. Codony, Magda Rafecas Martínez, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 3, 1995, págs. 202-212
Metodología analítica para la determinación de oxiesteroles
F. Guardiola, R. Codony, M. Rafecas, J. Boadella
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 3, 1994, págs. 164-192
M. C. Lluch, M. Roca de Vinyals, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 195-200
M. C. Lluch, J. Pascual, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 2, 1993, págs. 97-100
Oxiesteroles: efectos biológicos; formación, contenido y determinación en alimentos
F. Guardiola, M. Rafecas, R. Codony, Josep Boatella Riera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 74-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados