Boro en los alimentos: (II) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
págs. 15-19
Cálculos de los baremos de esterilización de conservas e influencia de la fase de enfriamiento 2ª Parte: Mejoras de costos en la esterilización industrial de conservas por el calor
págs. 21-27
Compuestos volátiles en el aroma de los quesos
M. Rafecas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
págs. 29-34
El aroma de los vinos de Jerez: I. Composición del Aroma
págs. 35-40
Sorción de los colorantes alimentarios: Carmoisina (E-122) amarillo ocaso FCF (E-110) e índigo carmín (E-132) sobre policalar AT
págs. 43-49
págs. 73-77
Derecho del Consumo: Cláusulas abusivas
págs. 79-81
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