Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Un método simple y eficaz para el análisis enzimático del ácido fumárico en el vino
Daniel Fernández, Nicolas Rozès, Joan-Miquel Canals Bosch, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Fernando Zamora Marín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 81 (abril/junio 2023), 2023
La fermentación maloláctica en botella de los vinos espumosos: ¿qué problemas genera y cómo se pueden evitar?
Daniel Fernández, Cristina Reguant Miranda, Joan-Miquel Canals Bosch, Albert Bordons de Porrata-Doria, Fernando Zamora Marín
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 175, 2020
Daniel Fernández, Albert Bordons de Porrata-Doria, J. M. Canals, Fernando Zamora Marín, Cristina Reguant Miranda
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 145-146
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados