Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 429, 2011, págs. 81-110
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 425, 2011, págs. 96-104
Manuel Moragas Encuentra, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 417, 2010, págs. 103-117
Recopilación de normas microbiológicas de los alimentos y asimilados y otros parámetros físico-químicos de interés sanitario: revisión Marzo 2010
Manuel Moragas Encuentra, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 415, 2010, págs. 103-109
Recopilación de normas microbiológicas de los alimentos y asimilados y otros parámetros físico-químicos de interés sanitario: revisión Marzo 2010
Manuel Moragas Encuentra, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 414, 2010 (Ejemplar dedicado a: Sector bebidas), págs. 99-111
Manuel Moragas Encuentra, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 412, 2010, págs. 99-109
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 64-88
Normas de etiquetado y marcado de salubridad de los productos alimenticios en España y en la CEE
Manuel Moragas Encuentra, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 374, 2006, págs. 50-75
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 374, 2006, págs. 76-92
Norma de "etiquetado y marcado" de salubridad de los productos alimenticios en España y en la CEE
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 15-38
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 141-162
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 17-18
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 19-22
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 11-32
Norma de etiquetado y marcado de salubridad de los productos alimenticios en España y en la CEE
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 33-50
María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 31-34
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 19-50
María Begoña de Pablo Busto, Santiago Valcárcel Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 43-46
Norma de etiquetado y marcado de salubridad de los productos alimenticios en España y la CEE
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 23-38
Suplemento: Límites microbiológicos de los productos alimenticios
María Begoña de Pablo Busto, Manuel Moragas Encuentra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 1-15
María Begoña de Pablo Busto, Santiago Valcárcel Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 29-31
María Begoña de Pablo Busto, Santiago Valcárcel Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 81-83
M. Jalón, I. Urieta, María Begoña de Pablo Busto, M.L. Macho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 25-30
Bonito del Norte (Thunnus alalunga): Grado de frescura y pH
J.D. Palanca, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 45-48
Vigilancia microbiológica asociada a alertas alimentarias en la Comunidad Autónoma del País Vasco
Dolores Coll Jordá, María Victoria Bravo Vázquez, María Begoña de Pablo Busto, Inmaculada García-Robles, Belén Moreno Montoya, Carmen Oria Eraso, Jon Uribarri Atutxa
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 136-138
María Begoña de Pablo Busto, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 42-43
Código ético para la atención sociosanitaria a las personas mayores
María Jesús Goikoetxea Iturregui, Lourdes Zurbanobeaskoetxea Laraudogoitia, Alvaro Mosquera Lajas, María Begoña de Pablo Busto
Universidad de Deusto = Deustuko Unibertsitatea, Servicio de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzua, 2015. ISBN 978-84-15759-55-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados