InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cold smoking of Lebranche mullet (Mugil liza): Physicochemical, sensory, and microbiological evaluation
Rolando Jimenez Lugo, Silvina Paola Agustinelli, María Isabel Yeannes, Marina Czerner
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 4, 2021, págs. 289-300
Silvina Paola Agustinelli, Viviana Olga Salvadori, María Isabel Yeannes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 5, 2014, págs. 353-363
Development of quality index method for anchovy (Engraulis anchoita) stored in ice: assessment of its shelf-life by chemical and sensory methods
A. E. Massa, E. Manca, María Isabel Yeannes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 339-352
Elaboración de paté de salmón (Pseudopersis semifasciata) mediante combinación de barreras
María Isabel Yeannes, G. L. Sánchez Pascual, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 97-102
Desarrollo de un producto marinado a base de lacha (Brevoortia spp)
A. Ripoll, María Isabel Yeannes, E. Bertullo, A. Pollak
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 97-102
Aspectos a considerar en la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)
M. Melaj, María Isabel Yeannes, G. L. Sánchez Pascual, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 93-96
Estudio de las variables de proceso de marinados de anchoita ( E. anchoita)
María Isabel Yeannes, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 87-92
Influencia del proceso en el nivel de histamina en productos pesqueros
María Isabel Yeannes, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 93-98
Selección del proceso óptimo en la elaboración de AJI (Capsicum annum) en vinagre
María Isabel Yeannes, M. A. Parín, L. B. Gadaleta, M. C. Echeverría, A. Zugarramundi, R. Fritz, Sandra R. Fuselli, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 57-62
Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial
María Isabel Yeannes, A. Zugarramundi, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 93-97
María Isabel Yeannes, M. R. Casales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 430-434
Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
H. M. Lupín, María Isabel Yeannes, C. E. del Valle
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 585-590
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados