Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rabbit health: detection of RHDV variant 2 in domestic rabbits in Azores
Margarida Duarte, Margarida Henriques, Carlos Barros Santos, Teresa Fagulha, Fernanda Ramos, Tiago Luís, Miguel Fevereiro, Carina Varvalho, Sandra Benevides, Lídia Flor, Sílvia Vanessa Barros, Susana Bernardo
Veterinary Record, ISSN-e 2042-7670, Vol. 176, Nº. 19, 2015, págs. 499-500
Carlos Barros Santos
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 15, Nº. 55, 2003, págs. 72-77
Carlos Barros Santos
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 54, 2002, págs. 16-19
Los productos alimenticios y la información al consumidor en nuestros días
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2001, págs. 19-23
La información alimentaria del consumidor en relación con su seguridad
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2001, págs. 72-73
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 19-20
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 21-22
Los productos alimenticios y la información al consumidor, en nuestros días.
Carlos Barros Santos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 7, Nº. 7, 2000, págs. 81-98
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 103-106
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 19-26
Evolución de los conceptos lácteos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 71-72
Evaluación de los conceptos lácteos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 71-72
La información alimentaria y el consumidor.
Carlos Barros Santos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 1, Nº. 1, 1994, págs. 101-114
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 248, 1993, págs. 109-155
El etiquetado nutricional: contraste de pareceres
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, pág. 57
Indefensión de los empresarios alimentarios frente a la Administración
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 21-22
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 21-23
Evolución de criterios en relación con la difusión de la información alimentaria
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 19-21
La creciente importancia de la legislación alimentaria: la información y la ecología
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 23-24
Anisakiasis humana en España por consumo de sardinas crudas
Rogelio López-Vélez Pérez, F. Manzarbeitia, J. M. Oñate, Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 57-61
El control de los productos alimenticios y alimentarios: la higiene alimentaria : principios y criterios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 23-30
Alimentos de mayor aceptación: sistemas de promoción, producciones de futuro
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 222, 1991, págs. 19-26
Beneficios y riesgos de la alimentación
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 35-36
Criterios sobre el posible concepto de alimento nuevo
Carlos Barros Santos, I. Segura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 15-20
Funciones y Disfunciones de la Legislación Alimentaria Española
Carlos Barros Santos
Revista de derecho agrario y alimentario, ISSN 0213-2915, Año nº 6, Nº 15, 1990, págs. 1-8
Carlos Barros Santos
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 114, 1989 (Ejemplar dedicado a: El pan nuestro de cada día), págs. 20-24
Nueva orientación de la política de armonización del Derecho Alimentario en la CEE
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 15-16
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 13-14
El envasado aséptico de productos alimenticios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 180 (Marzo), 1987, págs. 33-34
El acondicionamiento aséptico en envases de vidrio
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 179 (Enero-Febrero), 1987, págs. 45-54
Aspectos legales en el control microbiológico de los alimentos: Normas de aplicación concertada
F. Chacón Marín, Carlos Barros Santos, J. M. Vázquez Cantero, J. M. Zaballos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 19-25
La salud: como argumento sustentador de la comercialización de productos alimenticios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 13-21
Calidad y certificación: Denominaciones de origen, denominaciones genéricas y específicas de calidad. Estudio crítico. Su valor
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 11-22
El síndrome agudo de la Normalización y la Certificación: Del IRANOR a la AENOR
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 9-10
La importancia de la clarificación de conceptos y la armonización terminológica: Información y Toxicología
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 162 (Mayo), 1985, págs. 11-13
La legislación de los productos de la Pesca
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 158 (Diciembre), 1984, págs. 119-123
Legislación vigente en España que debe conocer el Sector Galletero
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 55-60
El Derecho Alimentario como salvaguardia de la idoneidad y la calidad de los productos alimenticios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 17-22
La ordenación alimentaria y el sector de pastelería
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 29-38
El ordenamiento legislativo del sector lácteo bajo criterios armonizados
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 146 (Octubre), 1983, págs. 25-30
Programa sobre Normalización y racionalización de plaguicidas
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 143 (Junio), 1983, págs. 31-35
Envase, embalaje y etiquetado obligatorio
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 140 (Marzo), 1983, págs. 17-18
Registro alimentario: El sistema español de registro
Carlos Barros Santos, Luis González Vaqué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 136 (Octubre), 1982, págs. 47-50
El sector de la pastelería y la salud pública
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 133 (Mayo), 1982, págs. 19-25
Armonización de conceptos alimentarios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 132 (Mayo), 1982, págs. 63-88
Los aditivos en la alimentación y la nutrición
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 39-50
Puntualización a un artículo publicado en "Interviú"
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 126, 1981, págs. 19-23
Armonización de conceptos, síndrome tóxico y consumidor
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 126, 1981, págs. 62-63
¿Se manipula la información alimentaria al consumidor?
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 124, 1981, págs. 89-90
Bases científicas y técnicas del control de calidad en la industria alimentaria
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº. 121 (Abril), 1981, págs. 19-24
El Derecho Alimentario en al regulación del sector de bebidas alcohólicas
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 118, 1980, págs. 53-65
La "información" y la "angustia" en que pretenden hacernos vivir
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 117, 1980, págs. 35-36
El Registro Alimentario en el ámbito de la actual coyuntura jurídica e industrial
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 117, 1980, págs. 37-41
Comentarios sobre la legislación nacional de agentes aromáticos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 106, 1979, págs. 35-40
Derecho alimentario y organización administrativa
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 103, 1979, págs. 17-20
Regulación legislativa de elaboración de alimentos farináceos y amiláceos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 103, 1979, págs. 21-24
Derecho alimentario y organización administrativa
Carlos Barros Santos
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1979, págs. 253-255
Finalidad del Registro Sanitario de Industrias y productos Alimenticios y Alimentarios
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 92, 1978, págs. 41-50
Situación y legislación alimentaria en España
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 92, 1978, págs. 83-94
Situación de los coadyuvantes de panificación
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 80, 1977, págs. 21-32
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 80, 1977, págs. 63-64
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: puesta en marcha del Número Sanitario de Identificación
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 41-50
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: los productos congelados en el Código Alimentario
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 51-56
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas Técnicas: la pastelería y la nueva ordenación alimentaria
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 57-60
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: la Administración Pública y los aditivos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 61-66
Código Alimentario Español: programa de desarrollo
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 69, 1976, págs. 27-34
Los plásticos en el envasado de alimentos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 65, 1975, págs. 17-20
Los aditivos y su legislación en España
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 62, 1975, págs. 19-22
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 52, 1973, págs. 101-102
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 51, 1973, págs. 81-82
El lenguaje alimentario: definiciones y conceptos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 50, 1973, págs. 55-58
El lenguaje alimentario: definiciones y conceptos
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 49, 1973, págs. 99-100
El lenguaje alimentario: definiciones y conceptos VI
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 47, 1973, págs. 89-90
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 45, 1972, págs. 35-38
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 44, 1972, págs. 83-86
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 43, 1972, págs. 39-40
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 43, 1972, págs. 41-48
Margarita Juárez Sanz, I. Martínez-Castro, Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 43, 1972, págs. 49-56
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 42, 1972, págs. 5-22
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 42, 1972, págs. 23-30
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 42, 1972, págs. 73-74
España y la Comisión del Codex Alimentarius Mundi
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 41, 1972, págs. 5-8
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 41, 1972, págs. 45-47
El Código alimentario español y la necesidad de una ordenación alimentaria
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 37, 1971, págs. 5-18
El código alimentario español y necesidad de una ordenación alimentaria
Carlos Barros Santos
Economía industrial, ISSN 0422-2784, Nº. 89 (MAY), 1971, págs. 147-157
Aumento de la producción y el consumo de proteínas comestibles
Carlos Barros Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 30, 1970, págs. 3-20
Alimentos de calidad, producciones de futuro
Carlos Barros Santos
La protección a la calidad de los productos agroalimentarios : VIII Jornadas Técnicas de La Rioja : [celebradas en Logroño, Abril de 1991], 1991, ISBN 84-604-0168-5, págs. 12-30
El consumidor, el empresario y la información alimentaria: (clarificación de los conceptos y posibles manipulaciones)
Carlos Barros Santos
[Madrid] : Vision Libros, D.L. 2010. ISBN 978-84-9886-063-4
Ordenación alimentaria y clarificación de dudas en la mente de los consumidores: compendio de definiciones o conceptos y dudas con intención armonizadora para legisladores, políticos, técnicos, periodistas, empresarios y consumidores de los paises que integran la Unión Europea
Carlos Barros Santos
Madrid : Visión Libros, 2008. ISBN 978-84-9886-171-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados