Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del comportamiento sanitario de los aceites y grasas comercializadas en Cuba
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 93-96
Raúl Iglesias Blanco, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 25-30
Evaluación sanitaria de alimentos de importación: registro
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 31-34
Marina Fontaine, Z. Díaz Sosa, O. García Roché, G. Beltrán Llerandi, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 67-68
Niveles de fluoruros en alimentos consumidos en Cuba
Vicente Vallejo R., Odalys Castro, Evelio Moreira, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 47-50
Contenido de fluoruro en te consumido en Cuba
V. Vallejo, F. Albertús, Odalys Castro, Z. Díaz Sosa, Raúl Fuillerat Alfonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 61-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados