Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Variedades recomendadas en remolacha de siembra de primavera: Predicción de rendimientos
Rodrigo Morillo-Velarde Pérez-Barquero, Juan Antonio Centeno Domínguez, José Antonio Paramio
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 971, 2014, págs. 210-213
Medical Geology: a globally emerging discipline
J.E. Bunnell, Robert B. Finkelman, Juan Antonio Centeno Domínguez, O. Selinus
Geologica acta: an international earth science journal, ISSN 1695-6133, Vol. 5, Nº. 3, 2007, págs. 273-281
Santiago Menéndez, José Luis Rodríguez Otero, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 1 (February), 2004, págs. 97-104
E. Fernandez-Garcia, F. J. Tomillo, Juan Antonio Centeno Domínguez
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 12, 2002, págs. 3164-3172
Cross-Inhibition among Wild Strains of Lactococcus lactis Isolated from the Same Ecological Niche
Juan Antonio Centeno Domínguez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 1, 2002, págs. 205-210
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 89-97
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 49-56
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 67-74
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 77-84
Microbiological, chemical and biochemical characteristics of `Tetilla' raw cows-milk cheese
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 2 (April), 2001, págs. 151-158
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 103-106
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 37-39
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 45-50
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 97-105
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 65-68
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 69-74
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 113-116
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 145-150
Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 51-56
Quesos Gallegos II. El queso de Cebreiro
J. Menéndez, José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 245-246 (JUL-AGO), 1999, págs. 29-35
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 59-64
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 71-76
Estudio higio- sanitario del queso de Arzúa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, F. Docampo, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 91-96
Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias
Juan Antonio Centeno Domínguez, Emiliano José Quinto Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 293, 1991, págs. 37-40
Enfermedades infeciosas de los conejos (I)
Juan Antonio Centeno Domínguez, Emiliano José Quinto Fernández, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 292, 1991, págs. 42-45
Parasitosis de las aves domesticas
Emiliano José Quinto Fernández, Juan Antonio Centeno Domínguez, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 291, 1991, págs. 45-47
Parasitos de las aves domesticas
Emiliano José Quinto Fernández, Juan Antonio Centeno Domínguez, A. Cepeda
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 290, 1991, págs. 42-44
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
A. L. Bande Buján, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Antonio Centeno Domínguez, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 23-28
Juan Antonio Centeno Domínguez, Carlos Manuel Franco Abuín, A. L. Bande Buján, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 105-107
Luis Alfredo Espinoza Espinoza, Norma E. Gamarra, Juan Antonio Centeno Domínguez, Francisco Javier Carballo García
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 160-161
Los quesos gallegos: perfiles sensoriales de los quesos artesanales tradicionales y de los quesos industriales actuales
Juan Antonio Centeno Domínguez, Patricia Rodríguez Alonso, Francisco Javier Carballo García, José Ignacio Garabal Sánchez
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2012. ISBN 978-84-8158-585-8
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración
Juan Antonio Centeno Domínguez
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Efectos de la adición de cepas de microorganismos autóctonos en la elaboración del queso Tetilla
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.), Juan Antonio Centeno Domínguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.), Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados