InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuria Calero Romero, María Carmen Alfaro Rodríguez, María Angeles Lluch Rodríguez, Manuel Berjano Núñez, José Muñoz García
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 545, 2010, págs. 21-27
Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 511-519
Degradación del aceite de fritura utilizado en el proceso de elaboración de rebozados congelados
E. Llorca, Isabel Hernando Hernando, Alberto José Quiles Sotillo, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 70-74
Effects of low temperature blanching on texture, microstructure and rehydration capacity of carrots
Isabel Hernando Hernando, María Angeles Lluch Rodríguez, Neus Sanjuán Pellicer
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 2071-2076
Microestructura i propietats dels aliments
María Angeles Lluch Rodríguez
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 7 (febrer 2005), 2005, págs. 5-9
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
E. Llorca, María Angeles Lluch Rodríguez, Alberto José Quiles Sotillo, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 49-54
Microstructure changes during the Xixona turrón manufacture analysed by light microscopy
D.F. Lewis, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 473-478
Caracterización microestructural del queso de Burgos mediante diferentes técnicas microscópicas
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 151-157
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (y II): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su batido
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 59-63
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (I): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su trituración
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 59-64
Estudio de la fibra procedente de almendras de la variedad Marcona: optimización del método de extracción y caracterización microestructural
María Angeles Lluch Rodríguez, Luis Gil Sánchez, A. Zahonero, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 107-111
Degradación postmorten en músculo de conejo: evolución de la microestructura
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, I. Sotelo, I. Pérez Murena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 19-24
Influencia de la adición de hidrocoloides sobre la sinérisis del queso de Burgos
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 47-50
María Angeles Lluch Rodríguez, Mario Estévez García, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 515-521
María Angeles Lluch Rodríguez, Ana Antón Ausejo, Isabel Pérez Munuera
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 60, 1999, págs. 53-61
María Angeles Lluch Rodríguez, Ana Antón Ausejo, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 97-101
Estructura del cotiledón de la semilla de almendra (Prunus amygdalus L.) cruda, remojada y tostada.
María Angeles Lluch Rodríguez, M.J. Pascual Albero, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 3, 1998, págs. 189-197
La almendra marcona en la Comunidad Valenciana: Efecto del tostado sobre la fracción proteica y la microestructura
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 9, 1997, págs. 97-103
E. Álvarez Parrilla, Ana Puig, María Angeles Lluch Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 49-60
Inhibition of sugar amino acid transport across rat jejunum by cadmiun, copper and mercury
María Jesús Rodríguez Yoldi, A. Lugea, Ana María Barber Cárcamo, María Angeles Lluch Rodríguez, F. Ponz
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 45, Nº. Extra 1, 1989 (Ejemplar dedicado a: Homenaje al profesor Juan jiménez-Vargas), págs. 207-214
Aportación al conocimiento de los precocenos: I. Síntesis de 2,2-dialquil cromenos vía cumarinas. Síntesis de los precocenos I y II
A. Latorre, María Angeles Lluch Rodríguez, Jaime Primo Millo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 489-494
Desulfitación de zumos de frutas. XII: cálculo de procesos de desulfitación de mosto de uva por etapas sucesivas de evaporación "flash" en un diagrama de equilibrios y-x
María Angeles Lluch Rodríguez, A. Flors
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 355-366
Isabel Hernando, E. Llorca, Ana Puig, María Angeles Lluch Rodríguez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 139-152
Pera flor de invierno: microestructura y actividad de la enzima pectinametilesterasa (PME)
Isabel Hernando Hernando, A. Quiles Chuliá, L. Alandes González, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 203-206
Las almendras valencianas desde una perspectiva microscópica
Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Actes del Primer Congrés d'Estudis de la Vall d'Albaida: Aielo de Malferit, 1996 / coord. por Josep Talens Martínez, Emili Casanova Herrero, 1997, ISBN 84-600-9429-4, págs. 539-550
Tratamientos enzimáticos en harina de trigo: estudio químico y microestructural de la fracción de proteínas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pérez Munuera (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel
Virginia Larrea Santos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pérez Munuera (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Alberto Franco Massa Raviglione
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Ana Puig (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Estudio del efecto de nuevos recubrimientos comestibles en la calidad postcosecha de frutos cítricos
Tesis doctoral dirigida por J.M. Martínez-Jávega (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Isabel Pérez Munuera (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Amparo Alejandra Salvador Perez
Tesis doctoral dirigida por Joaquín Cuquerella Cayuela (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Parenquima de manzana (malus communis l.): microestructura y deshidratacion osmotica
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1995).
Contribucion al conocimiento de garbanzos precocidos deshidratados de rapida elaboracion domestica
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados