Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad alimentaria y el papael del ingeniero agrónomo
Santiago Menéndez
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 42, 2012, págs. 17-21
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 89-97
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 49-56
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 67-74
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 77-84
Microbiological, chemical and biochemical characteristics of `Tetilla' raw cows-milk cheese
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 2 (April), 2001, págs. 151-158
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 67-72
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 103-106
Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 254 (ABR), 2000, págs. 22-26
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 37-39
Semi-Automated Direct Epifluorescent Filter Technique for Total Bacterial Count in Raw Milk
José Luis Rodríguez Otero, M. Taboada, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 6, 2000, págs. 1345-1348
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 45-50
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 97-105
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 65-68
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 69-74
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 113-116
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 145-150
Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 51-56
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 59-64
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 71-76
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 81-86
Tuberculosis en ovino: epidemiología, patología y evaluación de técnicasdiagnósticas
Mónica Muñoz Mendoza, B. Romero, Juan Francisco García Marín, Santiago Menéndez, J. Mourelo, J.L. Saez, Ana María Balseiro Morales
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 487-492
Santiago Menéndez, Rafael Jesús López-Bellido Garrido, Jorge Benítez Vega, Luis López Bellido, José María Estavillo Aurre
Towards a better efficiency in N use / Dolors Bosch Serra (ed. lit.), María Rosa Teira Esmatges (ed. lit.), Josep María Villar Mir (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-9743-247-4, págs. 265-267
Santiago Menéndez
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.), Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados