|
Envase de alimentos.: ¿Demasiados residuos de embalajes o menos desperdicio de alimentos?
J. Saldo
Elisava Temes de disseny, ISSN 2385-7951, Nº. 31, 2015, págs. 85-91
High pressure treatment decelerates the lipolysis in a caprine cheese
Buenaventura Guamis López, Peter Butz, J. Saldo, Bernhard Tauscher, Esther Sendra, Avelina Fernández García
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 9, 2003, págs. 1061-1068
High Hydrostatic Pressure for Accelerating Ripening of Goat's Milk Cheese: Proteolysis and Texture
J. Saldo, Esther Sendra Nadal, Buenaventura Guamis López
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 4, 2000, págs. 636-640
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, J. Saldo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 75-78
Espino amarillo: un desconocido con gran potencial en la industria alimentaria
A. Vilas Franquesa, J. Saldo, B. Juan
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 284
Estimación en línea de múltiples marcadores de daño térmico mediante fluorescencia "front-face"
A. Zamora, J. Liu, Heather Taterka, C. González, N. Ayala, U. Alvarado, J. Saldo, M. Castillo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 287
Duaa A. E. Elhadi, L.D.T. Minh, J. Saldo, Pablo Gutiérrez Toral, Gonzalo Hervás Angulo, Pilar de Frutos Fernández, Gerardo Caja López
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 129-131
Microbiología bajo presión. Cómo los microorganismos son afectados y cómo pueden superarlo
J. Saldo
Materia a alta presión: fundamentos y aplicaciones / coord. por José Manuel Menéndez Montes, Fernando Aguado Menéndez, Rafael Valiente Barroso, José Manuel Recio Muñiz, 2011, ISBN 978-84-86116-36-1, págs. 423-440
J. Saldo
Tesis doctoral dirigida por Esther Sendra (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2002).
Desenvolupament i caracterització de productes derivats de baies d'arç groc (hippophae rhamnoides)
Tesis doctoral dirigida por Bibiana Juan Godoy (dir. tes.), J. Saldo (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Application of native fluorescence tracers for quick evaluation of thermal damage in milk
Tesis doctoral dirigida por J. Saldo (dir. tes.), Anna Zamora Viladomiu (dir. tes.), Manuel Castillo Zambudio (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Castillo Zambudio (dir. tes.), J. Saldo (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
High Hydrostatic Pressure (HHP) for kiwifruit puree preservation
Tesis doctoral dirigida por J. Saldo (dir. tes.), Ramón Gervilla Fernández (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Tesis doctoral dirigida por J. Saldo (dir. tes.), Sonia Guri Baiget (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Tesis doctoral dirigida por J. Saldo (dir. tes.), Martín Nicolás Buffa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Study of the application of ultra high pressure of homogenization treatments in apple juice
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), J. Saldo (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados