Periodo de publicación recogido
|
|
|
Armonización de regulaciones de etiquetado de productos alimenticios
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 47-50
Armonización de regulaciones de etiquetado de productos alimenticios
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 33-35
Evaluación sanitaria de alimentos de importación durante el año 2001
Olga Valdés Almaral, María Soledad Domínguez, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa, Ana Julia Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 43-47
Vicente Pita Bravo, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 35-40
M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 83-88
Implementación de un sistema de calidad en el laboratorio de composición de alimentos de INHA
Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Rosa Menéndez González, Daymara Mosquera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 19-22
Josefa Yip Aramillo, Rosalía González Montes de Oca, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 23-26
Evaluación del comportamiento sanitario de los aceites y grasas comercializadas en Cuba
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 93-96
El papel del envase y el etiquetado en la protección del consumidor
Josefa Yip Aramillo, J. Arcia Torres, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 35-38
O. Castro Díaz, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, L. Pérez Scorregut, G. Beltrán Llerandi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 59-62
Algunas características nutricionales de la macroalga Ulva sp de la plataforma insular cubana
N. Varona, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, N. González, Luis Ledesma Rivero, Mario Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 51-54
El "papel del envase y el etiquetado" en la protección del consumidor
J. Arcia Torres, Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 19-22
María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Virginia Leyva Castillo, A. Castillo, J. Yip
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 23-26
Evaluación sanitaria de alimentos en la República de Cuba
J. Arcia Torres, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 19-24
Raúl Iglesias Blanco, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 25-30
Evaluación sanitaria de alimentos de importación: registro
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 31-34
Influencia de la zona de pastoreo sobre el contenido de níquel en la leche de vaca
C. García, O. García Roché, H. Mojena, Olga Valdés Almaral
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 33-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados